Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Александр: В Австралию за 13 дней!

   Тренажёр мы получили сегодня в понедельник 22.07. утром, спасибо большое.

Я полагаю что доставка за 13 дней на расстояние 15000 км с учетом 4-х выходных это нормально.

Тренажёр мы опробовали всё отлично.

Спасибо.


22.07.2019
Аноним: Обязательно опубликуйте!

Не буду себя никак называть, т.к. являюсь руководителем очень ответственного подразделения в очень крупном холдинге. Я много лет мучился с болями в спине. Остеохондроз, протрузии и 3 грыжи позвоночника. От операции отказался. Но сидячая работа добивала мой позвоночник. Под конец рабочего дня из шикарного эргономичного кресла еле-еле вылезал и с трудом разгибался. Постоянные обезболивающие, а также массажи и иглоукалывание давали кратковременный эффект.

По рекомендации Президента Ассоциации специалистов по природным здоровьесберегающим технологиям приобрел тренажер Доктор Кипарис. Уже через месяц почувствовал облегчение и могу целый день сидеть без обезболивающих. Сейчас уже прошло примерно полгода. Я забыл, что такое болит спина!!! Это просто чудо какое-то! В конце рабочего дня я встаю из за стола с легкостью. Работать стало комфортно!

По моему примеру сотрудники и руководители других подразделений также купили тренажеры Доктор Кипарис. И они уже получили первый эффект. Я благодарен Васильеву И.О. и тренажеру Доктор Кипарис.


08.06.2019
Oleksiy Krupin

Я живу в Канаде и заказал Стандартный Тренажер Доктор Кипарис (https://www.doctor-kiparis.com/trenazher-doktor-kiparis-standart-s-dostavkoj-v-ssha.html).

Сервис замечательный (10/10):

1. Продавец очень заботливый и легко идет на контакт, быстро отвечает на сообщения;

2. Посылка была отправлена с идентификатором для отслеживания;

3. Тренажер пришел в срок (9 дней) в целостности и сохранности.

Очень рекомендую.


25.04.2019
Вероника: Большое спасибо

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СООБЩАЮ, ЧТО ТРЕНАЖЕР ДОСТАВИЛИ В КАНАДУ 26 ФЕВРАЛЯ
ПРЯМО ДОМОЙ МОЕМУ ДЯДЕ.

А ОТПРАВИЛИ 10 ФЕВРАЛЯ!


01.03.2019
Елена К
Огромное спасибо! Тренажер- чудесный!! Особенно находка для тех, кто вынужден подолгу сидеть. Те у кого сидячая работа меня поймут, ничего не пережимается, позвоночник самопроизвольно вытягивается вертикально Сижу и получаю удовольствие)) Это Вещь!!! Рекомендую! Хочу еще сказать спасибо за доставку, очень быстро, удобно, уведомление об отправке, сообщение о приходе в пункт выдачи, еще позвонили сообщили что доставлено, можно забрать, ребята чудесные, приятно было сотрудничать. Всем огромное спасибо:)!

05.07.2018
Yelena
Начала болеть спина и шея. Пальцы потеряли чувствительность.
Спасибо огромное, получила тренажер!. Доставка - очень быстро! Отличный сервис! Принесла на работу сегодня. Теперь сижу на нем. Здорово! Напишу о результатах.
Монреаль. (Канада).

26.04.2018
Ирина Вайнбергер
Много лет мучают боли в пояснице, перепробовала все методы лечения - ничего не помогает. Поэтому пробую сама найти хоть что-то, что мне поможет. Нашла в интернете информацию об этом тренажере. Так как живу в Германии, и наши врачи ничего о нем не знают - никаких врачей не спрашивала, можно ли мне пользоваться этим тренажером, им все равно все "по барабану". Заказала тренажер, оплатила, получила по почте. Доставка длилась около недели, прислали товар не как из магазина, а как приватный подарок, чему я очень рада, так как мне не надо было ехать на таможню и платить налог. Попробовала сидеть на тренажере - понравилось, пока сижу второй день, заметила, что спина расслабляется. Сначала по привычке напрягаю мышцы спины, а потом замечаю, что спина расслаблена, потом вдруг понимаю, что и поясничные мышцы могу расслабить, могу потянуться в любую сторону, могу выгнуть позвоночник куда мне хочется... В общем, мне понравилось. Детям моим, кстати, тоже понравилось, теперь буду заказывать еще и для них.

26.04.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

05.03.2021

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

22.02.2021

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

05.10.2020

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Самовывоза - НЕТ!

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

(до 10 км от МКАД - 600 рублей)

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

05.10.2020

Оплата по QR-коду

НОВИНКА!

Оплата по QR-коду!

Оплатить по QR-коду через Систему быстрых платежей смогут те покупатели, которые являются клиентами банков ВТБ, Открытие, ПСБ, Райффайнзенбанк, Русский Стандарт, Тинькофф и ряда других.

А к октябрю 2021 года к системе будут подключены все основные банки, включая СберБанк.