Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Oleksiy Krupin

Я живу в Канаде и заказал Стандартный Тренажер Доктор Кипарис (https://www.doctor-kiparis.com/trenazher-doktor-kiparis-standart-s-dostavkoj-v-ssha.html).

Сервис замечательный (10/10):

1. Продавец очень заботливый и легко идет на контакт, быстро отвечает на сообщения;

2. Посылка была отправлена с идентификатором для отслеживания;

3. Тренажер пришел в срок (9 дней) в целостности и сохранности.

Очень рекомендую.


25.04.2019
Вероника: Большое спасибо

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СООБЩАЮ, ЧТО ТРЕНАЖЕР ДОСТАВИЛИ В КАНАДУ 26 ФЕВРАЛЯ
ПРЯМО ДОМОЙ МОЕМУ ДЯДЕ.

А ОТПРАВИЛИ 10 ФЕВРАЛЯ!


01.03.2019
Елена К
Огромное спасибо! Тренажер- чудесный!! Особенно находка для тех, кто вынужден подолгу сидеть. Те у кого сидячая работа меня поймут, ничего не пережимается, позвоночник самопроизвольно вытягивается вертикально Сижу и получаю удовольствие)) Это Вещь!!! Рекомендую! Хочу еще сказать спасибо за доставку, очень быстро, удобно, уведомление об отправке, сообщение о приходе в пункт выдачи, еще позвонили сообщили что доставлено, можно забрать, ребята чудесные, приятно было сотрудничать. Всем огромное спасибо:)!

05.07.2018
Yelena
Начала болеть спина и шея. Пальцы потеряли чувствительность.
Спасибо огромное, получила тренажер!. Доставка - очень быстро! Отличный сервис! Принесла на работу сегодня. Теперь сижу на нем. Здорово! Напишу о результатах.
Монреаль. (Канада).

26.04.2018
Ирина Вайнбергер
Много лет мучают боли в пояснице, перепробовала все методы лечения - ничего не помогает. Поэтому пробую сама найти хоть что-то, что мне поможет. Нашла в интернете информацию об этом тренажере. Так как живу в Германии, и наши врачи ничего о нем не знают - никаких врачей не спрашивала, можно ли мне пользоваться этим тренажером, им все равно все "по барабану". Заказала тренажер, оплатила, получила по почте. Доставка длилась около недели, прислали товар не как из магазина, а как приватный подарок, чему я очень рада, так как мне не надо было ехать на таможню и платить налог. Попробовала сидеть на тренажере - понравилось, пока сижу второй день, заметила, что спина расслабляется. Сначала по привычке напрягаю мышцы спины, а потом замечаю, что спина расслаблена, потом вдруг понимаю, что и поясничные мышцы могу расслабить, могу потянуться в любую сторону, могу выгнуть позвоночник куда мне хочется... В общем, мне понравилось. Детям моим, кстати, тоже понравилось, теперь буду заказывать еще и для них.

26.04.2018
Алишер, США
Добрый день, я получил посылку на почте. Тренажёр в отличном состоянии, именно то что я ожидал. Огромное спасибо вам и создателям этого простого и гениального решения! Я разрекламировал вас на все свои чат-группы по школе и универу, потому что это работает без никаких сомнений!!

18.02.2018
Леонид. Аризона, США
Тренажер получил, даже раньше чем ожидал.
Все выглядит точно по описанию. Большое спасибо!
Попробовал (правда недолго) и мне понравилось. На следующий день у меня как раз был аппойнтмент к моему P.T. - physical therapist. Не знаю как точно по русски, наверное "физический терапевт". :-) И я решил ему показать тренажер.
Там их сбежалось целых три, им всем очень понравилась идея и они все согласились что это должно работать.
Так что я начинаю свой "тренаж" и где-то через месяц постараюсь сообщить вам о своих достижениях.
Всего хорошего.
Леонид.

10.11.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

05.10.2020

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Самовывоза - НЕТ!

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

(до 10 км от МКАД - 600 рублей)

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

01.07.2020

График работы с 1 июля в связи с ограничительными мерами

График работы с 1 июля 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

25.03.2020

График работы в апреле в связи с ограничительными мерами в связи с коронавирусом

График работы в апреле в связи с ограничительными мерами в связи с коронавирусом:

Работает дежурный менеджер с 10 до 16 часов.

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

05.03.2020

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

05.03.2020

График работы на 7-9 марта

График работы в марте:

7, 8 и 9 марта 2020 года - нерабочие дни.

с 10 марта 2020 г. - обычный график.

 

Каждый день работает дежурный менеджер.