Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Галина

Страдаю от протрузий в поясничном и шейном отделе позвоночника. Заказала тренажер "Доктор Кипарис", проживая в Голландии (здесь ничего подобного нет). Заказ пришел через 8 дней - быстрее, чем ожидала! Мой совет начинающим: первый раз опробуйте тренажер на мягком ковровом покрытии, а еще лучше с человеком, который стоИт рядом и может вас удержать, если вы сильно заваливаетесь набок ))). О результатах для моего позвоночника говорить еще рано, мало дней прошло, но вот воздействие на кровообращение в голове было очевидно с первого же раза сидения (после 5 минут!). Это большой бонус для меня, поскольку из-за сильного шейного остеохондроза с ущемлением позвоночных артерий у меня недостаточное кровообращение в головном мозге. Даже ради ясной головы стОило выписать этот тренажер (но я верю, что и со спиной станет лучше!). В приложенном к заказу диске с видео хорошо всё описано и детально показаны упражнения на тренажере. СПАСИБО ИЗОБРЕТАТЕЛЮ И КОМПАНИИ!

21.04.2017

Семен из Тель-Авива

Дорогие друзья! Соотечественники!
Месяц назад мне мой доктор посоветовал тренажер "Доктор Кипарис". У меня 2 грыжи в пояснице. Я обратился с просьбой прислать в эту компанию, на сайте которой и пишу. Сначала были сомнения: пришлют или нет, т.к.  они не используют PayPal и предлагают оплатить через Western Union или другие системы. Я долго сомневался: отправлять деньги или нет. А вдруг обманут. Все же знают, что в этом интернете творится.
Что я могу сказать. Заказывать можно. Убедился лично.
В первый же день начал пользоваться как написано в инструкции. Да, так там еще и DVD-диск с упражнениями и инструктажом. Мне понравилось. Сегодня уже пятый день, как я пользуюсь, понемногу привыкаю. Но мне уже становится немного легче сидеть. Именно на тренажере. Чувствую процесс пошел... Доктор сказал, что так и должно быть. Процесс не быстрый, но очень эффективный. Подождем. Столько лет болит спина. Я подожду еще немного.
Хочу поблагодарить работников компании за быструю отправку.

05.02.2017

Светлана

Узнала о тренажере от родствеников в Росии и сразу решила заказать. У нас в Израиле ни чего похожего нет есть столы с регулятором ,поднимающиеся до уровня головы т.е можно чередовать работу стоя и сидя, есть стулья с регулируемой спинкой вплоть до положния лежа, но движущийся табурет -этого нет. Проблемы с спиной были лет 20.  Сколиоз , сезонный остеохондоз , боли в спине и ноющие боли в ногахи( они особенно меня изматывали). Меняла стулья но ничего не помогало. Табурет получила 15. 06. 2016 и с этого дня на работе сижу  только на нем по 9-10 часов день . В первые две недели моих "танцев" на табурете я чувствовала иногда боли в спине и в боку слева это были проблемные зоны я понимала что идет выправление искривления,внутренние органы как буд то балансировали и… встали на место затем все прошло, усталость вообще не чувствую, болей в спине нет ,осанка прямая. В свои 50 лет чувствую небывалую энергию спасибо разработчикам новаторам буду продолжать работать только на табурете.

14.09.2016

Лилия

Тренажер посоветовал купить врач, у меня грыжи. Заказала по принципу, а вдруг поможет. Три дня сидела дома, старалась соблюдать временной интервал. В понедельник принесла на работу и отсидела сразу 8 часов. Сидеть комфортно, периодически, если вспомню- стараюсь покрутиться. Работы очень много, сижу всегда в одной позе перед  монитором. Прошло только три рабочих дня, но  жутких ощущений в спине стало меньше, по крайней мере не возникает желания выгнуться в другую сторону. Мне очень комфортно, а вращаться  и качаться просто нравиться. Надеюсь что дальше будет ещё лучше. Собираюсь агитировать на покупку сестру(беспокоят боли в спине из-за грыжи) и обязательно куплю внуку ( для корректировки осанки).

19.05.2016

Руслан

Слушайте! Какой тренажер! Я у нас в Казани на выставке увидел, но пока дошел до Доктора кипариса денег уже не осталось. Я попробовал на нем посидеть прямо на выставке. Мне все подробно рассказали, а я даже сам почувствовал, как он действует. А к тому же мне показали золотые медали (реальные! не на картинке!), которые получил этот тренажер Доктор Кипарис. Я хотел купить тренажер. У меня болит спина. Много сижу. Работа такая. А денег нет. Пришлось заказывать отправку почтой. Дороговато получилось. На выставке - скидки, а тут без скидок да еще почте заплатил. Получилось на 1000 р. дороже. Жаль что на выставке не купил  :-(

31.07.2015

Зульфия Казань

Недавно я увидела свою соседку, которая шла в магазин сама! Ведь она не вставала с постели (у нее было несколько грыж позвоночника)! Я не поверила своим глазам. Стала расспрашивать про операцию, а она сказала, что в прошлом году ей муж на выставке "Страны СНГ в Казани" купил тренажер Доктор кипарис. И она почти за год сначала стала понемножку сидеть, потом по дольше, смогла ходить по квартире, а теперь и на улицу вышла. А по телевизору сказали в рекламе, что эта выставка снова идет. Я пришла и нашла этот тренажер. Мне дали попробовать, подробно все рассказали, объяснили. Я нашла сайт и вот решила написать. Потому, что это чудо какое-то. Я его действие почувствовала минут через 5-7. Завтра куплю себе и сестре. У нее тоже остеохондроз и грыжа.

07.07.2015

Татьяна

Купили на выставке тренажер Доктор Кипарис Стандарт, потому что понравилось, как он изменяет посадку. Но привезли домой, положили и забыли про него. А тут у мужа то ли спину продуло, то ли повернулся как-то неудачно, но жутко заболела спина. Как на зло выходные - невропатолог не работает. И тут мы вспомнили про Доктор Кипарис! Так вот, в течение 2-х дней муж сидел на нем сначала понемногу, потом побольше, но по его ощущениям сразу было ясно, что сидеть просто на стуле или в кресле намного больнее. Короче, в понедельник ни к какому врачу он не пошел, а пошел на работу и забрал туда Доктор Кипарис. Теперь все время сидит на нем, хотя боль в спине уже прошла. Теперь решили купить и домой, чтобы дома тоже можно было сидеть по очереди. Но я думаю, что потом куплю еще, чтобы с мужем не делиться!

29.09.2014
 

Новости

25.04.2019

График работы на майские праздники

Поздравляем с Праздником Весны и Труда!

Желаем, чтобы Праздник Весны и Труда принёс вам счастья,

весны в душе и процветания круглый год,

а труд упорный пусть принесет золотые плоды! 

 

График работы на майские праздники:

30 апреля 2019 года с 10 до 17 часов

с 1 по 5 мая 2019 года - нерабочие дни.

6 и 7 мая 2019 г. - обычный график.

8 мая 2019 года с 10 до 17 часов.

с 9 по 12 мая 2019 года - нерабочие дни.

Каждый день работает дежурный менеджер.

05.03.2019

Доктор Кипарис поздравляет с праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

23.02.2019

C Днем Защитника Отечества!

Поздравляем всех защитников Отечества с праздником!


       

    "Доктор Кипарис" поздравляет всех защитников Отечества с праздником!

 

 

                С днем защитника Отечества!
                Торжествует вся страна!
                И словами восхищения
                Наполняется душа.
                Это праздник силы, доблести
                Праздник мужества, любви.
                Поздравления как почести
                От меня, прошу, прими!

 

 

 

 

 

(Автор: Дементьева Татьяна)
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_23_fevralya.html

08.02.2019

Опубликованы видео отзывы

Опубликованы видео отзывы о тренажере Доктор Кипарис

Отзывы о тренажере Доктор Кипарис снимались в разное время, в разных городах, на различных публичных мероприятиях.

Предлагаем ознакомиться с видео отзывами.

 

29.12.2018

График работы на новогодние дни

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Желаем вам, чтобы все печали и неудачи остались в прошлом году.

Пусть Новый 2019 год принесет финансовую стабильность и душевное спокойствие. 

Пусть рядом с вами будут надежные партнеры, бизнес процветает, открываются новые возможности для роста.

Здоровья вам, удачи, и по-настоящему новогоднего настроения!

График работы на новогодние дни:

30 и 31 декабря 2018 года, 1, 2 и 7 января 2019 года - нерабочие дни.

С 3 по 6 и 8 января 2019 г. - только дежурный менеджер.