Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Алексей
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями по применению тренажёра Доктор Кипарис. Много времени провожу за компьютером, немного за поддержанием своего здоровья, считал себя достаточно тренированным и не нуждающимся в каких-то дополнительных занятиях. Очередное мед обследование (флюорография), то что остеохондроз, не очень напугало, что то такое даже у Майкла Джексона находили, но "обызвествление передней продольной связки" как то напрягло. Но находить время, что бы отдельно заниматься спиной?! И как? Ведь тут страшнее перетренироваться! Спина, дело тонкое, если даже мышцы широкие, в смысле толстые.   Обстоятельства сложились так, что в мои руки, а точнее под мою попу попал этот тренажёр - Доктор Кипарис, тогда он правда назывался по другому - Полезный Доктор. Сел, покачался, покатался, ну так ничего прикольно и не мешает хотьбе по интернету. Первые дни сидел немного, боялся за спину- тренажёр всё-таки. Потом сижу, и сижу, за временем не наблюдаю. Не помню когда начала болеть спина, не понял из за тренажёра или где с железками перегнул. На пару дней прекратил на нём сидеть. Но уже на второй день как-то стало неуютно, привык к тренингу сидя, и как при пропуске тренировки чувство сожаления, да и специалисты подсказали что так и должно быть, почему не буду вдаваться в подробности, и так целый роман получился. И так, сижу сейчас на нём и печатаю эти строчки, не знаю, как позвоночник, будет ясно через год, при очередной флюорографии, а мне нравится, нравится поддерживать баланс сидя на нём, нравится покачиваться из стороны в сторону бороздя просторы интернета, нравится, что вот так просто я вроде ничего и не делаю, а на самом деле-тренируюсь. Огромное спасибо всем, кто придумал, кто воплотил, кто продвигает этот замечательный тренажёр!!!

30.04.2013
Алексей Викторович
Когда мне Игорь Олегович порекомендовал использовать тренажер Доктор Кипарис (у меня тогда часто болела спина), я принебрег этим. Примерно через полгода у меня образовалось несколько грыж межпозвонковых дисков. Хирурги грозили операцией. Но пролежав в больнице почти 2 месяца, я выписался, но состояние было ужасное. Работать не мог, сидеть не мог, согнуться не мог и т.д. Тут я вспомнил по тренажер Доктор Кипарис. Попробовал. Сначала было трудно. Но уже через несколько дней стало намного легче. Теперь я хожу на работу и ношу его с собой из дома на работу. А сейчас я взял на работу модель "табурет", а "стандарт" остался дома. Хотел бы поблагодарить Игоря Олеговича за его своевременную рекомендацию и ругаю себя, что не воспользовался этой рекомендацией раньше.

19.04.2013
John (Texas, USA)
An intelligent point of view, well experssed! Thanks!

29.03.2013
Лиля
Вчера мне подарили тренажер Доктор Кипарис. Слушайте! Это такая вещь! Просто супер. Я вчера просидела на нем 2 часа. Слезать просто не хотелось. Так легко и комфортно я не сидела уже давно! У меня жутко болит спина. Нет болела. Сегодня сижу уже 3 часа за ноутбуком. Супер! Мне так нравится, что даже решила написать отзыв. Доктор Кипарис - это лучшее, что можно придумать для больной спины! Всем советую. Всем удачи и чтоб спина не болела! Лиля. Москва. Мне 26 лет. Всех целую. Девчонки с прошедшим праздником!

09.03.2013
Сергей Сергеевич
Я руководитель предприятия. На 23 февраля мне мои сотрудницы подарили этот тренажер кожаный "люкс". У меня уже давно болит спина. Особенно под конец рабочего дня. Сначала я отнесся к нему с недоверием. Казалось бы фигня какая-то. Но уже после нескольких дней пользования я почуствовал, что сидеть-то стало намного легче! Теперь я думаю, что надо бы в преддверии 8 марта своим женщинам то же купить "доктор кипарис". Просто я сам почуствовал, что когда сидишь, и спина не болит, работается легче. Поэтому совместим полезное для здоровья с полезным для производительности труда.

05.03.2013
Николай Сергеевич
Купил табурет Доктор Кипарис внучке. Она на пианино играет. Раньше приходилось безконца ругать ее, чтобы сидела прямо, а то руки правильно не ставит. Горбится. А теперь прошло 2 месяца и ни кто не нее не ругается. сама по себе сидит ровно и руки держит правильно. Я и сам теперь регулярно сижу на тренажере Доктор кипарис. У меня 3 грыжи позвоночника. Спина болела очень. Теперь намного легче. Спасибо тренажеру!

25.02.2013
Вячеслав
Мне 33 года, но по глупости своей, порой злоупотреблял своим здоровьем. В результате, даже после небольших физ. нагрузок, вечером начинала побаливать поясница. Увидел как-то у соседей тренажер "Доктор Кипарис" и решил себе его приобрести. Сидеть на нем мне удавалось примерно по 30мин. в день, да и то не всегда. Но однажды я остановил свое внимание на том что давно не вспоминаю о боли в пояснице и меня это очень радует. По мере возможности стараюсь сидеть теперь на тренажере почаще, поскольку целый день сидения в автомобиле за рулем не способствуют здоровью позвоночника. Каждый может отнестись по разному к тренажеру, но я считаю что он действительно помогает. Потом я тоже многим рекомендовал этот тренажер и хочу сказать - кто действительно начинает пользоваться этим тренажером отмечают улучшение здоровья, ну а кто говорит что "все это ерунда", ему мало что поможет. Не такие уж большие деньги он стоит чтобы экономить на своем здоровье. ПОЗВОНОЧНИК у нас ОДИН.

25.02.2013
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

05.05.2022

С Днём Победы!

Доктор Кипарис горячо поздравляет всех с праздником! С Днем Победы!

05.03.2022

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

01.02.2022

Временно просим отказаться от наличных

В связи с активным распространением коронавируса просим производить оплату безналичным путём:

Банковской картой или оплатой из мобильного банковского приложения посредством QR-кода.
Мы будем благодарны, если Вы воспользуетесь этими способами оплаты.