Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Алексей Викторович
Когда мне Игорь Олегович порекомендовал использовать тренажер Доктор Кипарис (у меня тогда часто болела спина), я принебрег этим. Примерно через полгода у меня образовалось несколько грыж межпозвонковых дисков. Хирурги грозили операцией. Но пролежав в больнице почти 2 месяца, я выписался, но состояние было ужасное. Работать не мог, сидеть не мог, согнуться не мог и т.д. Тут я вспомнил по тренажер Доктор Кипарис. Попробовал. Сначала было трудно. Но уже через несколько дней стало намного легче. Теперь я хожу на работу и ношу его с собой из дома на работу. А сейчас я взял на работу модель "табурет", а "стандарт" остался дома. Хотел бы поблагодарить Игоря Олеговича за его своевременную рекомендацию и ругаю себя, что не воспользовался этой рекомендацией раньше.

19.04.2013
John (Texas, USA)
An intelligent point of view, well experssed! Thanks!

29.03.2013
Лиля
Вчера мне подарили тренажер Доктор Кипарис. Слушайте! Это такая вещь! Просто супер. Я вчера просидела на нем 2 часа. Слезать просто не хотелось. Так легко и комфортно я не сидела уже давно! У меня жутко болит спина. Нет болела. Сегодня сижу уже 3 часа за ноутбуком. Супер! Мне так нравится, что даже решила написать отзыв. Доктор Кипарис - это лучшее, что можно придумать для больной спины! Всем советую. Всем удачи и чтоб спина не болела! Лиля. Москва. Мне 26 лет. Всех целую. Девчонки с прошедшим праздником!

09.03.2013
Сергей Сергеевич
Я руководитель предприятия. На 23 февраля мне мои сотрудницы подарили этот тренажер кожаный "люкс". У меня уже давно болит спина. Особенно под конец рабочего дня. Сначала я отнесся к нему с недоверием. Казалось бы фигня какая-то. Но уже после нескольких дней пользования я почуствовал, что сидеть-то стало намного легче! Теперь я думаю, что надо бы в преддверии 8 марта своим женщинам то же купить "доктор кипарис". Просто я сам почуствовал, что когда сидишь, и спина не болит, работается легче. Поэтому совместим полезное для здоровья с полезным для производительности труда.

05.03.2013
Николай Сергеевич
Купил табурет Доктор Кипарис внучке. Она на пианино играет. Раньше приходилось безконца ругать ее, чтобы сидела прямо, а то руки правильно не ставит. Горбится. А теперь прошло 2 месяца и ни кто не нее не ругается. сама по себе сидит ровно и руки держит правильно. Я и сам теперь регулярно сижу на тренажере Доктор кипарис. У меня 3 грыжи позвоночника. Спина болела очень. Теперь намного легче. Спасибо тренажеру!

25.02.2013
Вячеслав
Мне 33 года, но по глупости своей, порой злоупотреблял своим здоровьем. В результате, даже после небольших физ. нагрузок, вечером начинала побаливать поясница. Увидел как-то у соседей тренажер "Доктор Кипарис" и решил себе его приобрести. Сидеть на нем мне удавалось примерно по 30мин. в день, да и то не всегда. Но однажды я остановил свое внимание на том что давно не вспоминаю о боли в пояснице и меня это очень радует. По мере возможности стараюсь сидеть теперь на тренажере почаще, поскольку целый день сидения в автомобиле за рулем не способствуют здоровью позвоночника. Каждый может отнестись по разному к тренажеру, но я считаю что он действительно помогает. Потом я тоже многим рекомендовал этот тренажер и хочу сказать - кто действительно начинает пользоваться этим тренажером отмечают улучшение здоровья, ну а кто говорит что "все это ерунда", ему мало что поможет. Не такие уж большие деньги он стоит чтобы экономить на своем здоровье. ПОЗВОНОЧНИК у нас ОДИН.

25.02.2013
Елена
Купила вчера своим мужикам на 23 февраля. Попробовала посидеть сама и мне так понравилось, что решила заказать еще и себе. Но себе закажу Табурет, т.к. я бухгалтер и весь день сижу закомпом и до жуткой боли в спине. Я когда попробовала посидеть сама в конце рабочего дня мне стало так легко и свободно, а ведь посидела минут 15. И боль в спине потихонечку стала проходить. Ура! Доктор кипарис - это мое спасение! Спасибо.

21.02.2013
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

05.03.2021

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

22.02.2021

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

05.10.2020

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Самовывоза - НЕТ!

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

(до 10 км от МКАД - 600 рублей)

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

05.10.2020

Оплата по QR-коду

НОВИНКА!

Оплата по QR-коду!

Оплатить по QR-коду через Систему быстрых платежей смогут те покупатели, которые являются клиентами банков ВТБ, Открытие, ПСБ, Райффайнзенбанк, Русский Стандарт, Тинькофф и ряда других.

А к октябрю 2021 года к системе будут подключены все основные банки, включая СберБанк.

 

 

 

01.07.2020

График работы с 1 июля в связи с ограничительными мерами

График работы с 1 июля 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.