Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Татьяна
Купили на выставке тренажер Доктор Кипарис Стандарт, потому что понравилось, как он изменяет посадку. Но привезли домой, положили и забыли про него. А тут у мужа то ли спину продуло, то ли повернулся как-то неудачно, но жутко заболела спина. Как на зло выходные - невропатолог не работает. И тут мы вспомнили про Доктор Кипарис! Так вот, в течение 2-х дней муж сидел на нем сначала понемногу, потом побольше, но по его ощущениям сразу было ясно, что сидеть просто на стуле или в кресле намного больнее. Короче, в понедельник ни к какому врачу он не пошел, а пошел на работу и забрал туда Доктор Кипарис. Теперь все время сидит на нем, хотя боль в спине уже прошла. Теперь решили купить и домой, чтобы дома тоже можно было сидеть по очереди. Но я думаю, что потом куплю еще, чтобы с мужем не делиться!

29.09.2014
Марина Сергеевна

Извините, если что не так. Я никогда не писала отзывы в интернете. Но сейчас не могу не писать! Почему до сих пор эти тренажеры не продают вместе со стульями?!! Сколько людей мучается от болей в спине и не знает, что так просто безовсяких усилий можно избавиться от боли!

Я купила тренажер по совету моего участкового терапевта. Сначала подумала, что он "в доле" с этой компанией (простите). Продают всякую ерунду, лишь бы деньги выудить у больных людей. Сколько про это показывают по телевизору!

Но тут все оказалось не так. Я пришла в офис компании "Кипарис", которая делает эти тренажеры, а у них там демонстрационный зал. Мне было достаточно и 5-ти минут, как я почувствовала что происходит с моей спиной!!! Это фантастика какая-то! Спина сама по себе стала распрямляться, на спинку слула даже не хотелось облакачиваться! Пока мне объясняли природу воздействия прошло минут 10. Потом я встала с тренажера и села на обычный стул и О! Ужас! Оказывается на стуле так тяжело сидеть, что моя спина вмиг "просела", я ссутулилась и развалилась на стуле, облакотившись на спинку.

Я, конечно, сразу купила тренажер. Пользуюсь им уже 2 месяца. Принесла на работу. А у нас все женщины с сидячей работой. Все попробовали. Всем понравилось. И вот с очередной зарплаты всем отделом купили себе по тренажеру! Все очень довольны, потому что спина к концу рабочего дня не болит, как обычно. Даже руководство говорит, что мы стали лучше выглядеть, и больше успевать дел делать на работе.

Но самое главное - это такой кайф, когда с работы уходишь не с ноющей спиной, а в бодром состоянии и хорошем настроении. Спасибо моему терапевту и компании "Кипарис" за такой удивительный действительно "Доктор кипарис"!


23.06.2014
Алексей
2 недели назад купил "Стандарт". Уже на 3-й день - чувствую - спина "поёт"!!! Ура! наконец-то нашел эффективное средство! Этот оставлю дома. Сейчас закажу еще 2 - один на работу, другой жене.

13.02.2014
Дмитрий
Должно быть хорошая вещь, т.к. у многих детей с нынешним образом жизни быстро начинается нарушение в позвоночнике.

21.08.2013
Людмила
В прошлом году мой старший сын пошел во второй класс. Я взяла Доктор Кипарис (модель Мини), т.к. наш ортопед сказал, что сколиоз у него после 1-го класса очень быстро стал прогрессировать. По окончании учебного года врач посмотрел и очень удивился, что произошли такие сильные изменения в лучшую сторону, что порекомендовал моему младшему сыну, он в этом году пойдет в 1-й класс тоже купить тренажер Доктор Кипарис, т.к. у него тоже начал развиваться сколиоз. P.S. Старший у меня сидел дома только на тренажере. И уроки и телевизор и кушал и играл. И вот эффект превзошел все мои ожидания! Теперь заказываю еще 1шт. для младшего.

01.07.2013
Александр Петрович Немов
Я уже не молодой человек, на пенсии, но по-прежнему работаю. Этот тренажер "доктор кипарис" мне порекомендовал наш невролог в поликлинике. Я сначала не поверил, что этот тренажер сможет чем-то помочь мне, но уже через 3 месяца я перестал пить обезболивающие средства (у меня 3 межпозвонковые грыжи). А работа сидячая. Так вот, всем, у кого болит спина, я рекомндую "доктор кипарис"! Всем здоровья. И большое спасибо этой фирме, что делает тренажеры.

01.07.2013
Алексей
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями по применению тренажёра Доктор Кипарис. Много времени провожу за компьютером, немного за поддержанием своего здоровья, считал себя достаточно тренированным и не нуждающимся в каких-то дополнительных занятиях. Очередное мед обследование (флюорография), то что остеохондроз, не очень напугало, что то такое даже у Майкла Джексона находили, но "обызвествление передней продольной связки" как то напрягло. Но находить время, что бы отдельно заниматься спиной?! И как? Ведь тут страшнее перетренироваться! Спина, дело тонкое, если даже мышцы широкие, в смысле толстые.   Обстоятельства сложились так, что в мои руки, а точнее под мою попу попал этот тренажёр - Доктор Кипарис, тогда он правда назывался по другому - Полезный Доктор. Сел, покачался, покатался, ну так ничего прикольно и не мешает хотьбе по интернету. Первые дни сидел немного, боялся за спину- тренажёр всё-таки. Потом сижу, и сижу, за временем не наблюдаю. Не помню когда начала болеть спина, не понял из за тренажёра или где с железками перегнул. На пару дней прекратил на нём сидеть. Но уже на второй день как-то стало неуютно, привык к тренингу сидя, и как при пропуске тренировки чувство сожаления, да и специалисты подсказали что так и должно быть, почему не буду вдаваться в подробности, и так целый роман получился. И так, сижу сейчас на нём и печатаю эти строчки, не знаю, как позвоночник, будет ясно через год, при очередной флюорографии, а мне нравится, нравится поддерживать баланс сидя на нём, нравится покачиваться из стороны в сторону бороздя просторы интернета, нравится, что вот так просто я вроде ничего и не делаю, а на самом деле-тренируюсь. Огромное спасибо всем, кто придумал, кто воплотил, кто продвигает этот замечательный тренажёр!!!

30.04.2013
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

30.04.2021

Поздравляем с праздником труда, Пасхой и Днём Победы!

- садоводам и огородникам - удачного посадочного сезона и хороших всходов!

- православных с праздником Светлой Пасхи!

- и всех с праздником Победы в Великой Отечественной войне!

Желаем всем счастья, успехов и благополучия!

Хорошей погоды. И будьте здоровы. Берегите себя и близких.

05.03.2021

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

22.02.2021

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

05.10.2020

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Самовывоза - НЕТ!

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

(до 10 км от МКАД - 600 рублей)

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.