Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

John (Texas, USA)

An intelligent point of view, well experssed! Thanks!

29.03.2013

Лиля

Вчера мне подарили тренажер Доктор Кипарис. Слушайте! Это такая вещь! Просто супер. Я вчера просидела на нем 2 часа. Слезать просто не хотелось. Так легко и комфортно я не сидела уже давно! У меня жутко болит спина. Нет болела. Сегодня сижу уже 3 часа за ноутбуком. Супер! Мне так нравится, что даже решила написать отзыв. Доктор Кипарис - это лучшее, что можно придумать для больной спины! Всем советую. Всем удачи и чтоб спина не болела! Лиля. Москва. Мне 26 лет. Всех целую. Девчонки с прошедшим праздником!

09.03.2013

Сергей Сергеевич

Я руководитель предприятия. На 23 февраля мне мои сотрудницы подарили этот тренажер кожаный "люкс". У меня уже давно болит спина. Особенно под конец рабочего дня. Сначала я отнесся к нему с недоверием. Казалось бы фигня какая-то. Но уже после нескольких дней пользования я почуствовал, что сидеть-то стало намного легче! Теперь я думаю, что надо бы в преддверии 8 марта своим женщинам то же купить "доктор кипарис". Просто я сам почуствовал, что когда сидишь, и спина не болит, работается легче. Поэтому совместим полезное для здоровья с полезным для производительности труда.

05.03.2013

Николай Сергеевич

Купил табурет Доктор Кипарис внучке. Она на пианино играет. Раньше приходилось безконца ругать ее, чтобы сидела прямо, а то руки правильно не ставит. Горбится. А теперь прошло 2 месяца и ни кто не нее не ругается. сама по себе сидит ровно и руки держит правильно. Я и сам теперь регулярно сижу на тренажере Доктор кипарис. У меня 3 грыжи позвоночника. Спина болела очень. Теперь намного легче. Спасибо тренажеру!

25.02.2013

Вячеслав

Мне 33 года, но по глупости своей, порой злоупотреблял своим здоровьем. В результате, даже после небольших физ. нагрузок, вечером начинала побаливать поясница. Увидел как-то у соседей тренажер "Доктор Кипарис" и решил себе его приобрести. Сидеть на нем мне удавалось примерно по 30мин. в день, да и то не всегда. Но однажды я остановил свое внимание на том что давно не вспоминаю о боли в пояснице и меня это очень радует. По мере возможности стараюсь сидеть теперь на тренажере почаще, поскольку целый день сидения в автомобиле за рулем не способствуют здоровью позвоночника. Каждый может отнестись по разному к тренажеру, но я считаю что он действительно помогает. Потом я тоже многим рекомендовал этот тренажер и хочу сказать - кто действительно начинает пользоваться этим тренажером отмечают улучшение здоровья, ну а кто говорит что "все это ерунда", ему мало что поможет. Не такие уж большие деньги он стоит чтобы экономить на своем здоровье. ПОЗВОНОЧНИК у нас ОДИН.

25.02.2013

Елена

Купила вчера своим мужикам на 23 февраля. Попробовала посидеть сама и мне так понравилось, что решила заказать еще и себе. Но себе закажу Табурет, т.к. я бухгалтер и весь день сижу закомпом и до жуткой боли в спине. Я когда попробовала посидеть сама в конце рабочего дня мне стало так легко и свободно, а ведь посидела минут 15. И боль в спине потихонечку стала проходить. Ура! Доктор кипарис - это мое спасение! Спасибо.

21.02.2013
 

Новости

25.04.2019

График работы на майские праздники

Поздравляем с Праздником Весны и Труда!

Желаем, чтобы Праздник Весны и Труда принёс вам счастья,

весны в душе и процветания круглый год,

а труд упорный пусть принесет золотые плоды! 

 

График работы на майские праздники:

30 апреля 2019 года с 10 до 17 часов

с 1 по 5 мая 2019 года - нерабочие дни.

6 и 7 мая 2019 г. - обычный график.

8 мая 2019 года с 10 до 17 часов.

с 9 по 12 мая 2019 года - нерабочие дни.

Каждый день работает дежурный менеджер.

05.03.2019

Доктор Кипарис поздравляет с праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

23.02.2019

C Днем Защитника Отечества!

Поздравляем всех защитников Отечества с праздником!


       

    "Доктор Кипарис" поздравляет всех защитников Отечества с праздником!

 

 

                С днем защитника Отечества!
                Торжествует вся страна!
                И словами восхищения
                Наполняется душа.
                Это праздник силы, доблести
                Праздник мужества, любви.
                Поздравления как почести
                От меня, прошу, прими!

 

 

 

 

 

(Автор: Дементьева Татьяна)
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_23_fevralya.html

08.02.2019

Опубликованы видео отзывы

Опубликованы видео отзывы о тренажере Доктор Кипарис

Отзывы о тренажере Доктор Кипарис снимались в разное время, в разных городах, на различных публичных мероприятиях.

Предлагаем ознакомиться с видео отзывами.

 

29.12.2018

График работы на новогодние дни

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Желаем вам, чтобы все печали и неудачи остались в прошлом году.

Пусть Новый 2019 год принесет финансовую стабильность и душевное спокойствие. 

Пусть рядом с вами будут надежные партнеры, бизнес процветает, открываются новые возможности для роста.

Здоровья вам, удачи, и по-настоящему новогоднего настроения!

График работы на новогодние дни:

30 и 31 декабря 2018 года, 1, 2 и 7 января 2019 года - нерабочие дни.

С 3 по 6 и 8 января 2019 г. - только дежурный менеджер.