Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Леонид. Аризона, США
Тренажер получил, даже раньше чем ожидал.
Все выглядит точно по описанию. Большое спасибо!
Попробовал (правда недолго) и мне понравилось. На следующий день у меня как раз был аппойнтмент к моему P.T. - physical therapist. Не знаю как точно по русски, наверное "физический терапевт". :-) И я решил ему показать тренажер.
Там их сбежалось целых три, им всем очень понравилась идея и они все согласились что это должно работать.
Так что я начинаю свой "тренаж" и где-то через месяц постараюсь сообщить вам о своих достижениях.
Всего хорошего.
Леонид.

10.11.2017
Галина
Страдаю от протрузий в поясничном и шейном отделе позвоночника. Заказала тренажер "Доктор Кипарис", проживая в Голландии (здесь ничего подобного нет). Заказ пришел через 8 дней - быстрее, чем ожидала! Мой совет начинающим: первый раз опробуйте тренажер на мягком ковровом покрытии, а еще лучше с человеком, который стоИт рядом и может вас удержать, если вы сильно заваливаетесь набок ))). О результатах для моего позвоночника говорить еще рано, мало дней прошло, но вот воздействие на кровообращение в голове было очевидно с первого же раза сидения (после 5 минут!). Это большой бонус для меня, поскольку из-за сильного шейного остеохондроза с ущемлением позвоночных артерий у меня недостаточное кровообращение в головном мозге. Даже ради ясной головы стОило выписать этот тренажер (но я верю, что и со спиной станет лучше!). В приложенном к заказу диске с видео хорошо всё описано и детально показаны упражнения на тренажере. СПАСИБО ИЗОБРЕТАТЕЛЮ И КОМПАНИИ!

21.04.2017
Семен из Тель-Авива
Дорогие друзья! Соотечественники!
Месяц назад мне мой доктор посоветовал тренажер "Доктор Кипарис". У меня 2 грыжи в пояснице. Я обратился с просьбой прислать в эту компанию, на сайте которой и пишу. Сначала были сомнения: пришлют или нет, т.к.  они не используют PayPal и предлагают оплатить через Western Union или другие системы. Я долго сомневался: отправлять деньги или нет. А вдруг обманут. Все же знают, что в этом интернете творится.
Что я могу сказать. Заказывать можно. Убедился лично.
В первый же день начал пользоваться как написано в инструкции. Да, так там еще и DVD-диск с упражнениями и инструктажом. Мне понравилось. Сегодня уже пятый день, как я пользуюсь, понемногу привыкаю. Но мне уже становится немного легче сидеть. Именно на тренажере. Чувствую процесс пошел... Доктор сказал, что так и должно быть. Процесс не быстрый, но очень эффективный. Подождем. Столько лет болит спина. Я подожду еще немного.
Хочу поблагодарить работников компании за быструю отправку.

05.02.2017
Светлана
Узнала о тренажере от родствеников в Росии и сразу решила заказать. У нас в Израиле ни чего похожего нет есть столы с регулятором ,поднимающиеся до уровня головы т.е можно чередовать работу стоя и сидя, есть стулья с регулируемой спинкой вплоть до положния лежа, но движущийся табурет -этого нет. Проблемы с спиной были лет 20.  Сколиоз , сезонный остеохондоз , боли в спине и ноющие боли в ногахи( они особенно меня изматывали). Меняла стулья но ничего не помогало. Табурет получила 15. 06. 2016 и с этого дня на работе сижу  только на нем по 9-10 часов день . В первые две недели моих "танцев" на табурете я чувствовала иногда боли в спине и в боку слева это были проблемные зоны я понимала что идет выправление искривления,внутренние органы как буд то балансировали и… встали на место затем все прошло, усталость вообще не чувствую, болей в спине нет ,осанка прямая. В свои 50 лет чувствую небывалую энергию спасибо разработчикам новаторам буду продолжать работать только на табурете.

14.09.2016
Лилия
Тренажер посоветовал купить врач, у меня грыжи. Заказала по принципу, а вдруг поможет. Три дня сидела дома, старалась соблюдать временной интервал. В понедельник принесла на работу и отсидела сразу 8 часов. Сидеть комфортно, периодически, если вспомню- стараюсь покрутиться. Работы очень много, сижу всегда в одной позе перед  монитором. Прошло только три рабочих дня, но  жутких ощущений в спине стало меньше, по крайней мере не возникает желания выгнуться в другую сторону. Мне очень комфортно, а вращаться  и качаться просто нравиться. Надеюсь что дальше будет ещё лучше. Собираюсь агитировать на покупку сестру(беспокоят боли в спине из-за грыжи) и обязательно куплю внуку ( для корректировки осанки).

19.05.2016
Руслан
Слушайте! Какой тренажер! Я у нас в Казани на выставке увидел, но пока дошел до Доктора кипариса денег уже не осталось. Я попробовал на нем посидеть прямо на выставке. Мне все подробно рассказали, а я даже сам почувствовал, как он действует. А к тому же мне показали золотые медали (реальные! не на картинке!), которые получил этот тренажер Доктор Кипарис. Я хотел купить тренажер. У меня болит спина. Много сижу. Работа такая. А денег нет. Пришлось заказывать отправку почтой. Дороговато получилось. На выставке - скидки, а тут без скидок да еще почте заплатил. Получилось на 1000 р. дороже. Жаль что на выставке не купил  :-(

31.07.2015
Зульфия Казань
Недавно я увидела свою соседку, которая шла в магазин сама! Ведь она не вставала с постели (у нее было несколько грыж позвоночника)! Я не поверила своим глазам. Стала расспрашивать про операцию, а она сказала, что в прошлом году ей муж на выставке "Страны СНГ в Казани" купил тренажер Доктор кипарис. И она почти за год сначала стала понемножку сидеть, потом по дольше, смогла ходить по квартире, а теперь и на улицу вышла. А по телевизору сказали в рекламе, что эта выставка снова идет. Я пришла и нашла этот тренажер. Мне дали попробовать, подробно все рассказали, объяснили. Я нашла сайт и вот решила написать. Потому, что это чудо какое-то. Я его действие почувствовала минут через 5-7. Завтра куплю себе и сестре. У нее тоже остеохондроз и грыжа.

07.07.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

30.04.2021

Поздравляем с праздником труда, Пасхой и Днём Победы!

- садоводам и огородникам - удачного посадочного сезона и хороших всходов!

- православных с праздником Светлой Пасхи!

- и всех с праздником Победы в Великой Отечественной войне!

Желаем всем счастья, успехов и благополучия!

Хорошей погоды. И будьте здоровы. Берегите себя и близких.

05.03.2021

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

22.02.2021

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

05.10.2020

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Самовывоза - НЕТ!

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

(до 10 км от МКАД - 600 рублей)

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.