Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Марина Сергеевна

Извините, если что не так. Я никогда не писала отзывы в интернете. Но сейчас не могу не писать! Почему до сих пор эти тренажеры не продают вместе со стульями?!! Сколько людей мучается от болей в спине и не знает, что так просто безовсяких усилий можно избавиться от боли!

Я купила тренажер по совету моего участкового терапевта. Сначала подумала, что он "в доле" с этой компанией (простите). Продают всякую ерунду, лишь бы деньги выудить у больных людей. Сколько про это показывают по телевизору!

Но тут все оказалось не так. Я пришла в офис компании "Кипарис", которая делает эти тренажеры, а у них там демонстрационный зал. Мне было достаточно и 5-ти минут, как я почувствовала что происходит с моей спиной!!! Это фантастика какая-то! Спина сама по себе стала распрямляться, на спинку слула даже не хотелось облакачиваться! Пока мне объясняли природу воздействия прошло минут 10. Потом я встала с тренажера и села на обычный стул и О! Ужас! Оказывается на стуле так тяжело сидеть, что моя спина вмиг "просела", я ссутулилась и развалилась на стуле, облакотившись на спинку.

Я, конечно, сразу купила тренажер. Пользуюсь им уже 2 месяца. Принесла на работу. А у нас все женщины с сидячей работой. Все попробовали. Всем понравилось. И вот с очередной зарплаты всем отделом купили себе по тренажеру! Все очень довольны, потому что спина к концу рабочего дня не болит, как обычно. Даже руководство говорит, что мы стали лучше выглядеть, и больше успевать дел делать на работе.

Но самое главное - это такой кайф, когда с работы уходишь не с ноющей спиной, а в бодром состоянии и хорошем настроении. Спасибо моему терапевту и компании "Кипарис" за такой удивительный действительно "Доктор кипарис"!


23.06.2014

Алексей

2 недели назад купил "Стандарт". Уже на 3-й день - чувствую - спина "поёт"!!! Ура! наконец-то нашел эффективное средство! Этот оставлю дома. Сейчас закажу еще 2 - один на работу, другой жене.

13.02.2014

Дмитрий

Должно быть хорошая вещь, т.к. у многих детей с нынешним образом жизни быстро начинается нарушение в позвоночнике.

21.08.2013

Людмила

В прошлом году мой старший сын пошел во второй класс. Я взяла Доктор Кипарис (модель Мини), т.к. наш ортопед сказал, что сколиоз у него после 1-го класса очень быстро стал прогрессировать. По окончании учебного года врач посмотрел и очень удивился, что произошли такие сильные изменения в лучшую сторону, что порекомендовал моему младшему сыну, он в этом году пойдет в 1-й класс тоже купить тренажер Доктор Кипарис, т.к. у него тоже начал развиваться сколиоз. P.S. Старший у меня сидел дома только на тренажере. И уроки и телевизор и кушал и играл. И вот эффект превзошел все мои ожидания! Теперь заказываю еще 1шт. для младшего.

01.07.2013

Александр Петрович Немов

Я уже не молодой человек, на пенсии, но по-прежнему работаю. Этот тренажер "доктор кипарис" мне порекомендовал наш невролог в поликлинике. Я сначала не поверил, что этот тренажер сможет чем-то помочь мне, но уже через 3 месяца я перестал пить обезболивающие средства (у меня 3 межпозвонковые грыжи). А работа сидячая. Так вот, всем, у кого болит спина, я рекомндую "доктор кипарис"! Всем здоровья. И большое спасибо этой фирме, что делает тренажеры.

01.07.2013

Алексей

Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями по применению тренажёра Доктор Кипарис. Много времени провожу за компьютером, немного за поддержанием своего здоровья, считал себя достаточно тренированным и не нуждающимся в каких-то дополнительных занятиях. Очередное мед обследование (флюорография), то что остеохондроз, не очень напугало, что то такое даже у Майкла Джексона находили, но "обызвествление передней продольной связки" как то напрягло. Но находить время, что бы отдельно заниматься спиной?! И как? Ведь тут страшнее перетренироваться! Спина, дело тонкое, если даже мышцы широкие, в смысле толстые.   Обстоятельства сложились так, что в мои руки, а точнее под мою попу попал этот тренажёр - Доктор Кипарис, тогда он правда назывался по другому - Полезный Доктор. Сел, покачался, покатался, ну так ничего прикольно и не мешает хотьбе по интернету. Первые дни сидел немного, боялся за спину- тренажёр всё-таки. Потом сижу, и сижу, за временем не наблюдаю. Не помню когда начала болеть спина, не понял из за тренажёра или где с железками перегнул. На пару дней прекратил на нём сидеть. Но уже на второй день как-то стало неуютно, привык к тренингу сидя, и как при пропуске тренировки чувство сожаления, да и специалисты подсказали что так и должно быть, почему не буду вдаваться в подробности, и так целый роман получился. И так, сижу сейчас на нём и печатаю эти строчки, не знаю, как позвоночник, будет ясно через год, при очередной флюорографии, а мне нравится, нравится поддерживать баланс сидя на нём, нравится покачиваться из стороны в сторону бороздя просторы интернета, нравится, что вот так просто я вроде ничего и не делаю, а на самом деле-тренируюсь. Огромное спасибо всем, кто придумал, кто воплотил, кто продвигает этот замечательный тренажёр!!!

30.04.2013

Алексей Викторович

Когда мне Игорь Олегович порекомендовал использовать тренажер Доктор Кипарис (у меня тогда часто болела спина), я принебрег этим. Примерно через полгода у меня образовалось несколько грыж межпозвонковых дисков. Хирурги грозили операцией. Но пролежав в больнице почти 2 месяца, я выписался, но состояние было ужасное. Работать не мог, сидеть не мог, согнуться не мог и т.д. Тут я вспомнил по тренажер Доктор Кипарис. Попробовал. Сначала было трудно. Но уже через несколько дней стало намного легче. Теперь я хожу на работу и ношу его с собой из дома на работу. А сейчас я взял на работу модель "табурет", а "стандарт" остался дома. Хотел бы поблагодарить Игоря Олеговича за его своевременную рекомендацию и ругаю себя, что не воспользовался этой рекомендацией раньше.

19.04.2013
 

Новости

25.04.2019

График работы на майские праздники

Поздравляем с Праздником Весны и Труда!

Желаем, чтобы Праздник Весны и Труда принёс вам счастья,

весны в душе и процветания круглый год,

а труд упорный пусть принесет золотые плоды! 

 

График работы на майские праздники:

30 апреля 2019 года с 10 до 17 часов

с 1 по 5 мая 2019 года - нерабочие дни.

6 и 7 мая 2019 г. - обычный график.

8 мая 2019 года с 10 до 17 часов.

с 9 по 12 мая 2019 года - нерабочие дни.

Каждый день работает дежурный менеджер.

05.03.2019

Доктор Кипарис поздравляет с праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

23.02.2019

C Днем Защитника Отечества!

Поздравляем всех защитников Отечества с праздником!


       

    "Доктор Кипарис" поздравляет всех защитников Отечества с праздником!

 

 

                С днем защитника Отечества!
                Торжествует вся страна!
                И словами восхищения
                Наполняется душа.
                Это праздник силы, доблести
                Праздник мужества, любви.
                Поздравления как почести
                От меня, прошу, прими!

 

 

 

 

 

(Автор: Дементьева Татьяна)
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_23_fevralya.html

08.02.2019

Опубликованы видео отзывы

Опубликованы видео отзывы о тренажере Доктор Кипарис

Отзывы о тренажере Доктор Кипарис снимались в разное время, в разных городах, на различных публичных мероприятиях.

Предлагаем ознакомиться с видео отзывами.

 

29.12.2018

График работы на новогодние дни

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Желаем вам, чтобы все печали и неудачи остались в прошлом году.

Пусть Новый 2019 год принесет финансовую стабильность и душевное спокойствие. 

Пусть рядом с вами будут надежные партнеры, бизнес процветает, открываются новые возможности для роста.

Здоровья вам, удачи, и по-настоящему новогоднего настроения!

График работы на новогодние дни:

30 и 31 декабря 2018 года, 1, 2 и 7 января 2019 года - нерабочие дни.

С 3 по 6 и 8 января 2019 г. - только дежурный менеджер.