Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Дмитрий

Должно быть хорошая вещь, т.к. у многих детей с нынешним образом жизни быстро начинается нарушение в позвоночнике.

21.08.2013

Людмила

В прошлом году мой старший сын пошел во второй класс. Я взяла Доктор Кипарис (модель Мини), т.к. наш ортопед сказал, что сколиоз у него после 1-го класса очень быстро стал прогрессировать. По окончании учебного года врач посмотрел и очень удивился, что произошли такие сильные изменения в лучшую сторону, что порекомендовал моему младшему сыну, он в этом году пойдет в 1-й класс тоже купить тренажер Доктор Кипарис, т.к. у него тоже начал развиваться сколиоз. P.S. Старший у меня сидел дома только на тренажере. И уроки и телевизор и кушал и играл. И вот эффект превзошел все мои ожидания! Теперь заказываю еще 1шт. для младшего.

01.07.2013

Александр Петрович Немов

Я уже не молодой человек, на пенсии, но по-прежнему работаю. Этот тренажер "доктор кипарис" мне порекомендовал наш невролог в поликлинике. Я сначала не поверил, что этот тренажер сможет чем-то помочь мне, но уже через 3 месяца я перестал пить обезболивающие средства (у меня 3 межпозвонковые грыжи). А работа сидячая. Так вот, всем, у кого болит спина, я рекомндую "доктор кипарис"! Всем здоровья. И большое спасибо этой фирме, что делает тренажеры.

01.07.2013

Алексей

Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями по применению тренажёра Доктор Кипарис. Много времени провожу за компьютером, немного за поддержанием своего здоровья, считал себя достаточно тренированным и не нуждающимся в каких-то дополнительных занятиях. Очередное мед обследование (флюорография), то что остеохондроз, не очень напугало, что то такое даже у Майкла Джексона находили, но "обызвествление передней продольной связки" как то напрягло. Но находить время, что бы отдельно заниматься спиной?! И как? Ведь тут страшнее перетренироваться! Спина, дело тонкое, если даже мышцы широкие, в смысле толстые.   Обстоятельства сложились так, что в мои руки, а точнее под мою попу попал этот тренажёр - Доктор Кипарис, тогда он правда назывался по другому - Полезный Доктор. Сел, покачался, покатался, ну так ничего прикольно и не мешает хотьбе по интернету. Первые дни сидел немного, боялся за спину- тренажёр всё-таки. Потом сижу, и сижу, за временем не наблюдаю. Не помню когда начала болеть спина, не понял из за тренажёра или где с железками перегнул. На пару дней прекратил на нём сидеть. Но уже на второй день как-то стало неуютно, привык к тренингу сидя, и как при пропуске тренировки чувство сожаления, да и специалисты подсказали что так и должно быть, почему не буду вдаваться в подробности, и так целый роман получился. И так, сижу сейчас на нём и печатаю эти строчки, не знаю, как позвоночник, будет ясно через год, при очередной флюорографии, а мне нравится, нравится поддерживать баланс сидя на нём, нравится покачиваться из стороны в сторону бороздя просторы интернета, нравится, что вот так просто я вроде ничего и не делаю, а на самом деле-тренируюсь. Огромное спасибо всем, кто придумал, кто воплотил, кто продвигает этот замечательный тренажёр!!!

30.04.2013

Алексей Викторович

Когда мне Игорь Олегович порекомендовал использовать тренажер Доктор Кипарис (у меня тогда часто болела спина), я принебрег этим. Примерно через полгода у меня образовалось несколько грыж межпозвонковых дисков. Хирурги грозили операцией. Но пролежав в больнице почти 2 месяца, я выписался, но состояние было ужасное. Работать не мог, сидеть не мог, согнуться не мог и т.д. Тут я вспомнил по тренажер Доктор Кипарис. Попробовал. Сначала было трудно. Но уже через несколько дней стало намного легче. Теперь я хожу на работу и ношу его с собой из дома на работу. А сейчас я взял на работу модель "табурет", а "стандарт" остался дома. Хотел бы поблагодарить Игоря Олеговича за его своевременную рекомендацию и ругаю себя, что не воспользовался этой рекомендацией раньше.

19.04.2013

John (Texas, USA)

An intelligent point of view, well experssed! Thanks!

29.03.2013

Лиля

Вчера мне подарили тренажер Доктор Кипарис. Слушайте! Это такая вещь! Просто супер. Я вчера просидела на нем 2 часа. Слезать просто не хотелось. Так легко и комфортно я не сидела уже давно! У меня жутко болит спина. Нет болела. Сегодня сижу уже 3 часа за ноутбуком. Супер! Мне так нравится, что даже решила написать отзыв. Доктор Кипарис - это лучшее, что можно придумать для больной спины! Всем советую. Всем удачи и чтоб спина не болела! Лиля. Москва. Мне 26 лет. Всех целую. Девчонки с прошедшим праздником!

09.03.2013
 

Новости

03.05.2018

С 9 мая

Доктор Кипарис горячо поздравляет наших ветеранов с праздником! С Днем Победы!

30.04.2018

C 1 мая

Поздравляем всех праздником Весны и труда!

28.04.2018

График работы на майские праздники

Поздравляем всех с праздником Весны и Труда и с 73-ей годовщиной Великой Победы!

20.02.2018

С днем защитника Отечества!

Поздравляем всех с Днем защитника Отечества!

17.03.2017

Выставка детского досуга и творчества «Мир спорта и игр»

Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке детского досуга и творчества «Мир спорта и игр»