Бесплатная консультация специалиста
Доктор Кипарис

График работы

с 10:00 до 19:00
(по МСК) пон-пятн

Наш телефон

+7(495)979-1116
Вход   /   Регистрация
Зарегистрироваться
Товаров 0 - 0 руб

Отзывы о Доктор Кипарис

Также посмотреть видео отзывы

Alexandr: Спасибо за тренажёр "Доктор Кипарис"

Добрый день , уважаемые сотрудники компании-производителя "Доктор Кипарис" и службы доставки компании Ситипорт!

Огромное вам спасибо за этот замечательный тренажёр , за оперативную обработку заказа и очень быструю отправку. Через пять дней посылка уже была в Израиле, правда здесь почта немного подвела и я свой долгожданный тренажёр получил ещё через 10 дней, но это уже в прошлом, главное, что всё нормально .

Пользуюсь уже вторую неделю, незаметно начала проходить скованность в позвоночнике, ощущения непередаваемые. Надеюсь, что дальше будет ещё лучше. Хочу показать и дочке с зятем, они оба программисты и об этих проблемах знают не понаслышке, думаю, что им понравится.

Отдельное спасибо вам за Инструкцию по эксплуатации и за диск с подробными рекомендациями. Прошу также поблагодарить от моего имени Игоря Васильева. Удачи вам в вашем труде! С уважением, Александр


03.09.2019
Petr: А я в США за 10 дней!

Спасибо за быструю доставку. Хотя было отправлено 1 августа, я получил еще 10 августа. Фантастика!


26.08.2019
Marcela, Roma

Il simulatore Doctor Kiparis è ottimo, mi piace e si sente l'effetto subito.
Tutto sommato, sono contenta dell'acquisto effettuato.
Grazie mille e buona fortuna a tutti voi.

 

Перевод для тех, кто не читает по-итальянски:

 

Тренажер Доктор Кипарис великолепен, он мне нравится и сразу чувствую эффект.
В целом я довольна сделанной покупкой.
Большое спасибо и удачи всем вам,
Марсела, Рим


26.08.2019
Александр: В Австралию за 13 дней!

   Тренажёр мы получили сегодня в понедельник 22.07. утром, спасибо большое.

Я полагаю что доставка за 13 дней на расстояние 15000 км с учетом 4-х выходных это нормально.

Тренажёр мы опробовали всё отлично.

Спасибо.


22.07.2019
Аноним: Обязательно опубликуйте!

Не буду себя никак называть, т.к. являюсь руководителем очень ответственного подразделения в очень крупном холдинге. Я много лет мучился с болями в спине. Остеохондроз, протрузии и 3 грыжи позвоночника. От операции отказался. Но сидячая работа добивала мой позвоночник. Под конец рабочего дня из шикарного эргономичного кресла еле-еле вылезал и с трудом разгибался. Постоянные обезболивающие, а также массажи и иглоукалывание давали кратковременный эффект.

По рекомендации Президента Ассоциации специалистов по природным здоровьесберегающим технологиям приобрел тренажер Доктор Кипарис. Уже через месяц почувствовал облегчение и могу целый день сидеть без обезболивающих. Сейчас уже прошло примерно полгода. Я забыл, что такое болит спина!!! Это просто чудо какое-то! В конце рабочего дня я встаю из за стола с легкостью. Работать стало комфортно!

По моему примеру сотрудники и руководители других подразделений также купили тренажеры Доктор Кипарис. И они уже получили первый эффект. Я благодарен Васильеву И.О. и тренажеру Доктор Кипарис.


08.06.2019
Oleksiy Krupin

Я живу в Канаде и заказал Стандартный Тренажер Доктор Кипарис (https://www.doctor-kiparis.com/trenazher-doktor-kiparis-standart-s-dostavkoj-v-ssha.html).

Сервис замечательный (10/10):

1. Продавец очень заботливый и легко идет на контакт, быстро отвечает на сообщения;

2. Посылка была отправлена с идентификатором для отслеживания;

3. Тренажер пришел в срок (9 дней) в целостности и сохранности.

Очень рекомендую.


25.04.2019
Вероника: Большое спасибо

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СООБЩАЮ, ЧТО ТРЕНАЖЕР ДОСТАВИЛИ В КАНАДУ 26 ФЕВРАЛЯ
ПРЯМО ДОМОЙ МОЕМУ ДЯДЕ.

А ОТПРАВИЛИ 10 ФЕВРАЛЯ!


01.03.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Новости

05.10.2020

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами

График работы с 5 октября 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Самовывоза - НЕТ!

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

(до 10 км от МКАД - 600 рублей)

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

01.07.2020

График работы с 1 июля в связи с ограничительными мерами

График работы с 1 июля 2020 г. в связи с ограничительными мерами:

Работаем по будням с 10 до 18 часов без приёма посетителей.

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

25.03.2020

График работы в апреле в связи с ограничительными мерами в связи с коронавирусом

График работы в апреле в связи с ограничительными мерами в связи с коронавирусом:

Работает дежурный менеджер с 10 до 16 часов.

Доставка работает в полном объеме:

- по Москве в пределах МКАД - курьерская доставка - 400 рублей

- по России - Почта, СДЭК, Деловые Линии - от 600 рублей.

 

 

05.03.2020

С праздником 8 марта

Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

05.03.2020

График работы на 7-9 марта

График работы в марте:

7, 8 и 9 марта 2020 года - нерабочие дни.

с 10 марта 2020 г. - обычный график.

 

Каждый день работает дежурный менеджер.