Бесплатная консультация специалиста

Заказать звонок

Ваше имя
Ваш телефон
Доктор Кипарис
c 10 до 19 (мск)
+7(495) 979-11-16
Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ваша корзина пуста

Ваша корзина пуста.

Чтобы добавить товар в корзину, а затем купить:

  1. Выберете товар в Интернет-магазине
  2. Нажмите на кнопку "В корзину"
  3. Введите необходимое Вам количество в текстовое поле
  4. Нажмите кнопку "Ок" для добавления товара в корзину

Чтобы оформить заказ:

  1. Нажмите на кнопку "Оформить заказ" или кликните по ссылке "Корзина покупок" в правой верхней части сайта.
  2. На странице оформления заказа заполните адрес доставки и контактные данные
  3. Выберите способ доставки и оплаты
  4. Нажмите кнопку "Оплатить"
  5. На следующей странице оплатите товар удобным вам способом
  6. Ждите доставку!

Отзывы

 
Светлана
 
Wed Sep 14, 2016
 
Узнала о тренажере от родствеников в Росии и сразу решила заказать. У нас в Израиле ни чего похожего нет есть столы с регулятором ,поднимающиеся до уровня головы т.е можно чередовать работу стоя и сидя, есть стулья с регулируемой спинкой вплоть до положния лежа, но движущийся табурет -этого нет. Проблемы с спиной были лет 20.  Сколиоз , сезонный остеохондоз , боли в спине и ноющие боли в ногахи( они особенно меня изматывали). Меняла стулья но ничего не помогало. Табурет получила 15. 06. 2016 и с этого дня на работе сижу  только на нем по 9-10 часов день . В первые две недели моих "танцев" на табурете я чувствовала иногда боли в спине и в боку слева это были проблемные зоны я понимала что идет выправление искривления,внутренние органы как буд то балансировали и… встали на место затем все прошло, усталость вообще не чувствую, болей в спине нет ,осанка прямая. В свои 50 лет чувствую небывалую энергию спасибо разработчикам новаторам буду продолжать работать только на табурете.
 
Лилия
 
Thu May 19, 2016
 
Тренажер посоветовал купить врач, у меня грыжи. Заказала по принципу, а вдруг поможет. Три дня сидела дома, старалась соблюдать временной интервал. В понедельник принесла на работу и отсидела сразу 8 часов. Сидеть комфортно, периодически, если вспомню- стараюсь покрутиться. Работы очень много, сижу всегда в одной позе перед  монитором. Прошло только три рабочих дня, но  жутких ощущений в спине стало меньше, по крайней мере не возникает желания выгнуться в другую сторону. Мне очень комфортно, а вращаться  и качаться просто нравиться. Надеюсь что дальше будет ещё лучше. Собираюсь агитировать на покупку сестру(беспокоят боли в спине из-за грыжи) и обязательно куплю внуку ( для корректировки осанки).
 
Руслан
 
Fri Jul 31, 2015   

Слушайте! Какой тренажер! Я у нас в Казани на выставке увидел, но пока дошел до Доктора кипариса денег уже не осталось. Я попробовал на нем посидеть прямо на выставке. Мне все подробно рассказали, а я даже сам почувствовал, как он действует. А к тому же мне показали золотые медали (реальные! не на картинке!), которые получил этот тренажер Доктор Кипарис. Я хотел купить тренажер. У меня болит спина. Много сижу. Работа такая. А денег нет. Пришлось заказывать отправку почтой. Дороговато получилось. На выставке - скидки, а тут без скидок да еще почте заплатил. Получилось на 1000 р. дороже. Жаль что на выставке не купил  :-(
Я уже неделю сижу. Действительно чувствую – легче сидеть стало. И болит меньше. Значит не врут. Помогает.

  
Зульфия  Казань
 
Tue Jul 07, 2015
 
  Недавно я увидела свою соседку, которая шла в магазин сама! Ведь она не вставала с постели (у нее было несколько грыж позвоночника)! Я не поверила своим глазам. Стала расспрашивать про операцию, а она сказала, что в прошлом году ей муж на выставке "Страны СНГ в Казани" купил тренажер Доктор кипарис. И она почти за год сначала стала понемножку сидеть, потом по дольше, смогла ходить по квартире, а теперь и на улицу вышла. А по телевизору сказали в рекламе, что эта выставка снова идет. Я пришла и нашла этот тренажер. Мне дали попробовать, подробно все рассказали, объяснили. Я нашла сайт и вот решила написать. Потому, что это чудо какое-то. Я его действие почувствовала минут через 5-7. Завтра куплю себе и сестре. У нее тоже остеохондроз и грыжа.
 
  
Татьяна
 
Mon Sen 29, 2014

Купили на выставке тренажер Доктор Кипарис Стандарт, потому что понравилось, как он изменяет посадку. Но привезли домой, положили и забыли про него. А тут у мужа то ли спину продуло, то ли повернулся как-то неудачно, но жутко заболела спина. Как на зло выходные - невропатолог не работает.
И тут мы вспомнили про Доктор Кипарис! Так вот, в течение 2-х дней муж сидел на нем сначала понемногу, потом побольше, но по его ощущениям сразу было ясно, что сидеть просто на стуле или в кресле намного больнее. Короче, в понедельник ни к какому врачу он не пошел, а пошел на работу и забрал туда Доктор Кипарис. Теперь все время сидит на нем, хотя боль в спине уже прошла. Теперь решили купить и домой, чтобы дома тоже можно было сидеть по очереди. Но я думаю, что потом куплю еще, чтобы с мужем не делиться!

 
 
Марина Сергеевна
 
Mon Jun 23, 2014
 
Извините, если что не так. Я никогда не писала отзывы в интернете. Но сейчас не могу не писать! Почему до сих пор эти тренажеры не продают вместе со стульями?!! Сколько людей мучается от болей в спине и не знает, что так просто безовсяких усилий можно избавиться от боли!
Я купила тренажер по совету моего участкового терапевта.  Сначала подумала, что он "в доле" с этой компанией (простите). Продают всякую ерунду, лишь бы деньги выудить у больных людей. Сколько про это показывают по телевизору!
Но тут все оказалось не так. Я пришла в офис компании "Кипарис", которая делает эти тренажеры, а у них там демонстрационный зал. Мне было достаточно и 5-ти минут, как я почувствовала что происходит с моей спиной!!! Это фантастика какая-то! Спина сама по себе стала распрямляться, на спинку слула даже не хотелось облакачиваться! Пока мне объясняли природу воздействия прошло минут 10. Потом я встала с тренажера и села на обычный стул и О! Ужас! Оказывается на стуле так тяжело сидеть, что моя спина вмиг "просела", я ссутулилась и развалилась на стуле, облакотившись на спинку.
Я, конечно, сразу купила тренажер. Пользуюсь им уже 2 месяца. Принесла на работу. А у нас все женщины с сидячей работой. Все попробовали. Всем понравилось. И вот с очередной зарплаты всем отделом купили себе по тренажеру!  Все очень довольны, потому что спина к концу рабочего дня не болит, как обычно. Даже руководство говорит, что мы стали лучше выглядеть, и больше успевать дел делать на работе.
Но самое главное - это такой кайф, когда с работы уходишь не с ноющей спиной, а в бодром состоянии и хорошем настроении.
Спасибо моему терапевту и компании "Кипарис" за такой удивительный действительно  "Доктор кипарис" !
 
Алексей
 
Thu Feb 13, 2014
 
2 недели назад купил "Стандарт". Уже на 3-й день - чувствую - спина "поёт"!!! Ура! наконец-то нашел эффективное средство! Этот оставлю дома. Сейчас закажу еще 2 - один на работу, другой жене.
 
 
Дмитрий
 
Wed Aug 21, 2013
 
Должно быть хорошая вещь, т.к. у многих детей с нынешним образом жизни быстро начинается нарушение в позвоночнике.
 
 
Людмила
 
Mon Jul 01, 2013
 
В прошлом году мой старший сын пошел во второй класс. Я взяла Доктор Кипарис (модель Мини), т.к. наш ортопед сказал, что сколиоз у него после 1-го класса очень быстро стал прогрессировать. По окончании учебного года врач посмотрел и очень удивился, что произошли такие сильные изменения в лучшую сторону, что порекомендовал моему младшему сыну, он в этом году пойдет в 1-й класс тоже купить тренажер Доктор Кипарис, т.к. у него тоже начал развиваться сколиоз. P.S. Старший у меня сидел дома только на тренажере. И уроки и телевизор и кушал и играл. И вот эффект превзошел все мои ожидания! Теперь заказываю еще 1шт. для младшего.
 
 
 
Александр Петрович Немов
 
Mon Jul 01, 2013
 
Я уже не молодой человек, на пенсии, но по-прежнему работаю. Этот тренажер "доктор кипарис" мне порекомендовал наш невролог в поликлинике.  Я сначала не поверил, что этот тренажер сможет чем-то помочь мне, но уже через 3 месяца я перестал пить обезболивающие средства (у меня 3 межпозвонковые грыжи). А работа сидячая. Так вот, всем, у кого болит спина, я рекомндую "доктор кипарис"!  Всем здоровья. И большое спасибо этой фирме, что делает тренажеры.
 

Алексей

Tue Apr 30, 2013

Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями по применению тренажёра Доктор Кипарис. Много времени провожу за компьютером, немного за поддержанием своего здоровья, считал себя достаточно тренированным и не нуждающимся в каких-то дополнительных занятиях. Очередное мед обследование (флюорография), то что остеохондроз, не очень напугало, что то такое даже у Майкла Джексона находили, но "обызвествление передней продольной связки" как то напрягло. Но находить время, что бы отдельно заниматься спиной?! И как? Ведь тут страшнее перетренироваться! Спина, дело тонкое, если даже мышцы широкие, в смысле толстые.   Обстоятельства сложились так, что в мои руки, а точнее под мою попу попал этот тренажёр - Доктор Кипарис, тогда он правда назывался по другому - Полезный Доктор. Сел, покачался, покатался, ну так ничего прикольно и не мешает хотьбе по интернету. Первые дни сидел немного, боялся за спину- тренажёр всё-таки. Потом сижу, и сижу, за временем не наблюдаю. Не помню когда начала болеть спина, не понял из за тренажёра или где с железками перегнул. На пару дней прекратил на нём сидеть. Но уже на второй день как-то стало неуютно, привык к тренингу сидя, и как при пропуске тренировки чувство сожаления, да и специалисты подсказали что так и должно быть, почему не буду вдаваться в подробности, и так целый роман получился. И так, сижу сейчас на нём и печатаю эти строчки, не знаю, как позвоночник, будет ясно через год, при очередной флюорографии, а мне нравится, нравится поддерживать баланс сидя на нём, нравится покачиваться из стороны в сторону бороздя просторы интернета, нравится, что вот так просто я вроде ничего и не делаю, а на самом деле-тренируюсь. Огромное спасибо всем, кто придумал, кто воплотил, кто продвигает этот замечательный тренажёр!!!

P.S.Через год напишу побольше.

 

Алексей Викторович

Fri Apr 19, 2013

Когда мне Игорь Олегович порекомендовал использовать тренажер Доктор Кипарис (у меня тогда часто болела спина), я принебрег этим. Примерно через полгода у меня образовалось несколько грыж межпозвонковых дисков. Хирурги грозили операцией.

Но пролежав в больнице почти 2 месяца, я выписался, но состояние было ужасное. Работать не мог, сидеть не мог, согнуться не мог и т.д. Тут я вспомнил по тренажер Доктор Кипарис. Попробовал. Сначала было трудно. Но уже через несколько дней стало намного легче.

Теперь я хожу на работу и ношу его с собой из дома на работу. А сейчас я взял на работу модель "табурет", а "стандарт" остался дома. Хотел бы поблагодарить Игоря Олеговича за его своевременную рекомендацию и ругаю себя, что не воспользовался этой рекомендацией раньше.

Спасибо.

John (Texas, USA)

Fri Mar 29, 2013

An intelligent point of view, well experssed! Thanks!

Лиля

Sat Mar 09, 2013

Вчера мне подарили тренажер Доктор Кипарис. Слушайте! Это такая вещь! Просто супер. Я вчера просидела на нем 2 часа. Слезать просто не хотелось. Так легко и комфортно я не сидела уже давно! У меня жутко болит спина. Нет болела. Сегодня сижу уже 3 часа за ноутбуком. Супер! Мне так нравится, что даже решила написать отзыв. Доктор Кипарис - это лучшее, что можно придумать для больной спины! Всем советую. Всем удачи и чтоб спина не болела! Лиля. Москва. Мне 26 лет. Всех целую. Девчонки с прошедшим праздником!

 

Сергей Сергеевич

Tue Mar 05, 2013

Я руководитель предприятия. На 23 февраля мне мои сотрудницы подарили этот тренажер кожаный "люкс". У меня уже давно болит спина. Особенно под конец рабочего дня. Сначала я отнесся к нему с недоверием. Казалось бы фигня какая-то. Но уже после нескольких дней пользования я почуствовал, что сидеть-то стало намного легче! Теперь я думаю, что надо бы в преддверии 8 марта своим женщинам то же купить "доктор кипарис". Просто я сам почуствовал, что когда сидишь, и спина не болит, работается легче. Поэтому совместим полезное для здоровья с полезным для производительности труда.

Николай Сергеевич

Mon Feb 25, 2013

Купил табурет Доктор Кипарис внучке. Она на пианино играет. Раньше приходилось безконца ругать ее, чтобы сидела прямо, а то руки правильно не ставит. Горбится. А теперь прошло 2 месяца и ни кто не нее не ругается. сама по себе сидит ровно и руки держит правильно. Я и сам теперь регулярно сижу на тренажере Доктор кипарис. У меня 3 грыжи позвоночника. Спина болела очень. Теперь намного легче. Спасибо тренажеру!

Вячеслав

Mon Feb 25, 2013

Мне 33 года, но по глупости своей, порой злоупотреблял своим здоровьем. В результате, даже после небольших физ. нагрузок, вечером начинала побаливать поясница. Увидел как-то у соседей тренажер "Доктор Кипарис" и решил себе его приобрести. Сидеть на нем мне удавалось примерно по 30мин. в день, да и то не всегда. Но однажды я остановил свое внимание на том что давно не вспоминаю о боли в пояснице и меня это очень радует. По мере возможности стараюсь сидеть теперь на тренажере почаще, поскольку целый день сидения в автомобиле за рулем не способствуют здоровью позвоночника. Каждый может отнестись по разному к тренажеру, но я считаю что он действительно помогает. Потом я тоже многим рекомендовал этот тренажер и хочу сказать - кто действительно начинает пользоваться этим тренажером отмечают улучшение здоровья, ну а кто говорит что "все это ерунда", ему мало что поможет. Не такие уж большие деньги он стоит чтобы экономить на своем здоровье. ПОЗВОНОЧНИК у нас ОДИН.

 Елена

Thu Feb 21, 2013

Купила вчера своим мужикам на 23 февраля. Попробовала посидеть сама и мне так понравилось, что решила заказать еще и себе. Но себе закажу Табурет, т.к. я бухгалтер и весь день сижу закомпом и до жуткой боли в спине. Я когда попробовала посидеть сама в конце рабочего дня мне стало так легко и свободно, а ведь посидела минут 15. И боль в спине потихонечку стала проходить. Ура! Доктор кипарис - это мое спасение! Спасибо.

 

 

Новости
10.04.2016
Снова Доктор Кипарис на 35-ой выставке-ярмарке "КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ".
08.03.2016
Доктор Кипарис поздравляет всех женщин с праздником 8 марта! Это праздник…
03.03.2016
Поздравляем всех с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, любви и исполнения…
23.02.2016
Поздравляем всех защитников Отечества с праздником!
24.12.2015
Поздравляем всех с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, любви и исполнения…
03.11.2015
Снова Доктор Кипарис в Санкт-Петербурге на 34-ой выставке-ярмарке "КРАСОТА,…
30.09.2015
Снова Доктор Кипарис на III-ей выставке-ярмарке "ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ".
02.09.2015
Приглашаем жителей Татарстана и гостей Казани посетить выставку-ярмарку…
17.08.2015
Приглашаем всех посетить специализированную выставку «Школьная ярмарка»
01.06.2015
Приглашаем жителей Татарстана и гостей Казани посетить выставку-ярмарку…